Aufgaben in ein Thema importieren

Importieren Sie Aufgaben aus Ihren Arbeitsbereichen in eine Sitzung.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

In einem Sitzungsthema können Sie Aufgaben importieren, die mit den Arbeitsbereichen geteilt werden, in denen Sie Mitglied sind. Mit wenigen Klicks können Sie die Aufgaben, die für Ihre Sitzung relevant sind, zu Ihrer Traktandenliste hinzufügen.

Um Aufgaben in ein Thema zu importieren, wählen Sie zunächst Aufgaben Importieren. Es gibt drei Optionen:

• Klicken Sie auf den Aufgaben Importieren

• Geben Sie über den Befehl / den Befehl Aufgaben importieren... ein.

• Wählen Sie Aufgaben importieren über das Symbol + am linken Rand

Wählen Sie dann die zu importierenden Aufgaben aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Importieren... :

💡 Greifen Sie über das Dropdown-Menü auf alle Aufgaben zu, aus den Arbeitsbereichen in denen Sie Mitglied sind.

Auf jeder importierten Aufgabe finden Sie ein Etikett mit dem Namen des Arbeitsbereichs.