Einen Block konvertieren

Einen Block in eine andere Art von Block konvertieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Block zu konvertieren, klicken Sie auf das Symbol ⋮ am rechten Rand und wählen dann unter "Konvertieren in" den entsprechenden Block (Absatz, Entscheidung, Aufgabe oder Private Notiz).

Info: In diesem Beispiel wird ein Absatz in eine Entscheidung konvertiert, aber der Vorgang ist für die Konvertierung anderer Blöcke derselbe. Um wertvolle Zeit bei Ihrer Layoutarbeit zu sparen, können Sie auch die meisten Blöcke konvertieren.

Beachten Sie, dass es nicht möglich ist, eine Aufgabe in einen anderen Block zu konvertieren.