INHALTSVERZEICHNIS - ABSCHNITTE
Importieren einer bestehenden Traktandenliste

Kopieren und fügen Sie Inhalte ein, um Ihre Traktandenliste mit wenigen Klicks zu erstellen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Traktandenliste aus einer anderen Quelle haben, können Sie den Inhalt in WEDO einfügen. Es wird automatisch eine Traktandenliste erstellt und Sie müssen nur noch Sitzungs-Blöcke zu den Themen Ihrer Sitzung hinzufügen. ✨

Importieren Sie die Traktandenliste

Klicken Sie auf das Symbol ⋮ und dann auf Traktandenliste importieren

Fügen Sie Ihren Text in das Feld ein und klicken Sie auf Weiter, um das Ergebnis in der Vorschau anzuzeigen.

💡 Sie können eine Aufzählungsliste, eine nummerierte Liste oder einen beliebigen Text mit Zeilenumbrüchen einfügen (aus Word, Excel oder sonst woher).

• Jede Zeile wird zu einem neuen Element (Abschnitt oder Thema).

• Die Nummerierung oder der Einzug des Textes wird verwendet, um mehrere Ebenen zu erkennen.

• Die letzten Ebenen sind Themen, alle anderen Ebenen sind Abschnitte.

Sehen Sie sich eine Vorschau des Ergebnisses an und wählen Sie aus, was Sie importieren möchten:

Abschnitte und Themen > Für eine mehrstufige Traktandenliste. Mit Abschnitten können Sie Ihre Traktandenliste strukturieren und Themen zusammenfassen. Nach dem Importieren können Sie den Themen direkt Sitzungs-Blöcke hinzufügen.

Nur Abschnitte > Nur für eine mehrstufige Traktandenliste mit hierarchischen Überschriften. Um Ihre Inhalte einzugeben, müssen Sie Ihren Abschnitten später Themen hinzufügen.

Nur Themen > Für eine einfache Traktandenliste auf einer einzigen Ebene. Nach dem Import können Sie Sitzungs-Blöcke direkt in den Themen hinzufügen.

⚠️ Klicken Sie nun auf Importieren, um die Traktandenliste zu erstellen.

ℹ️ Mit Abschnitten können Sie Ihre Traktandenliste strukturieren und Themen zusammenfassen. Erstellen Sie mit Abschnitten mehrere Ebenen. Bei wiederkehrenden Sitzungen werden die Abschnitte automatisch von einer Sitzung zur nächsten wiederholt.

ℹ️ Mit Themen können Sie Sitzungs-Blöcke (Absatz, Entscheidung, Aufgabe usw.) eingeben und Ihre Traktandenliste von einer Sitzung zur nächsten verwalten.
Eine Traktandenliste kann nur aus Themen bestehen.

Was ist der Unterschied zwischen einem Abschnitt und einem Thema?