Abschnitte hinzufügen

Fügen Sie Abschnitte hinzu, um Ihre Traktandenliste zu organisieren und auf mehreren Ebenen zu strukturieren.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Verfügt Ihre Traktandenliste über mehrere Ebenen? Fügen Sie Abschnitte hinzu, um Themen zu gruppieren und mehrere Ebenen hinzuzufügen (1., 1.1., 1.1.1., usw.).

Abschnitte manuell hinzufügen

Fügen Sie Ihre Abschnitte manuell über das Inhaltsverzeichnis hinzu. Klicken Sie auf + Abschnitt, geben Sie den Titel Ihres Abschnitts ein und tippen Sie enter oder klicken Sie auf das Symbol ✔, um die Eingabe zu bestätigen.

Unterabschnitte hinzufügen

Sie können Unterabschnitte direkt an der richtigen Stelle hinzufügen. Klicken Sie am Ende des Abschnitts auf ⋮ und dann auf Einen Unterabschnitt hinzufügen. Geben Sie den Namen Ihres Unterabschnitts ein und bestätigen Sie die Eingabe mit enter oder dem Symbol ✔

Einen Abschnitt hinzufügen nach

Sie können auch einen Abschnitt in einer Reihe hinzufügen. Suchen Sie den Abschnitt, nach dem Sie einen weiteren Abschnitt hinzufügen möchten. Klicken Sie auf ⋮ und dann auf Einen Abschnitt hinzufügen nach. Geben Sie den Namen des Abschnitts ein und bestätigen Sie die Eingabe mit enter oder dem Symbol ✔.

Mehrere Abschnitte importieren

Sie haben eine bestehende Traktandenliste? Importieren Sie alle Ihre Abschnitte mit wenigen Klicks! Um Abschnitte zu importieren, klicken Sie auf das Symbol ⋮ und dann auf Traktandenliste importieren. Fügen Sie Ihren Text in das Feld ein und klicken Sie dann auf Weiter, um das Ergebnis in der Vorschau anzuzeigen.

💡 Sie können eine Aufzählungsliste, eine nummerierte Liste oder einen beliebigen Text mit Zeilenumbrüchen (aus Word, Excel oder anderen Programmen) einfügen. Jede Zeile wird ein neues Element sein. Die Nummerierung oder der Einzug des Textes wird verwendet, um die verschiedenen Ebenen zu erkennen.

Klicken Sie nur auf Abschnitte und sehen Sie sich das Ergebnis an. Klicken Sie dann auf Importieren.

Fügen Sie Themen hinzu, um Inhaltsblöcke in Ihrer Sitzung zu erfassen.

ℹ️ Mit Abschnitten können Sie Ihre Traktandenliste strukturieren und Themen zusammenfassen. Erstellen Sie mit Abschnitten mehrere Ebenen. Bei wiederkehrenden Sitzungen werden die Abschnitte automatisch von einer Sitzung zur nächsten wiederholt.

ℹ️ Mit Themen können Sie Sitzungs-Blöcke (Absätze, Entscheidungen, Aufgaben usw.) eingeben und Ihre Traktandenliste von einer Sitzung zur nächsten verwalten.
Eine Traktandenliste kann nur aus Themen bestehen.