Was ist ein Thema?

Themen sind die Punkte auf der Traktandenliste einer Sitzung.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Definition

Themen sind die Punkte, die Sie in der Sitzung besprechen werden. Sie stehen für die verschiedenen Traktanden Ihrer Agenda. Fügen Sie Ihrer Sitzung verschiedene Inhalte (Sitzungs-Blöcke) in den jeweiligen Themen hinzu.

💡Sie können von Thema zu Thema navigieren, indem Sie das Inhaltsverzeichnis auf der linken Seite des Bildschirms verwenden. Wenn Sie die Kartenansicht nutzen, können Sie auch die Pfeile am unteren Rand vom Thema anklicken.