Themen hinzufügen

So können Sie Themen zu Ihren Sitzungen hinzufügen

Vor über einer Woche aktualisiert

+ Thema hinzufügen

In Ihrer Traktandenliste können Sie ein Thema hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche + Thema hinzufügen klicken. Geben Sie dann den Titel Ihres Themas ein.

Ein Thema unter einem Abschnitt hinzufügen

Wenn Ihre Traktandenliste Abschnitte hat, können Sie ein Thema direkt unter dem richtigen Abschnitt hinzufügen. Bewegen Sie im Inhaltsverzeichnis den Mauszeiger über den Abschnitt, dem Sie ein Thema hinzufügen möchten, klicken Sie auf das Symbol ⋮ und dann auf + Thema hinzufügen. Geben Sie dann den Titel Ihres Themas ein.

Mehrere Themen importieren

Sie haben eine bestehende Traktandenliste? Importieren Sie alle Ihre Themen mit ein paar Klicks! Um Themen zu importieren, klicken Sie auf das Symbol ⋮ und dann auf Traktandenliste importieren. Fügen Sie Ihren Text in das Feld ein und klicken Sie dann auf Weiter, um die Vorschau anzuzeigen.

💡 Sie können eine Aufzählungsliste, eine nummerierte Liste oder einen beliebigen Text mit Zeilenumbrüchen (aus Word, Excel etc.) einfügen. Jede Zeile wird ein neues Element sein.

Klicken Sie nur auf Thema und sehen Sie sich die Vorschau des Ergebnisses an. Klicken Sie nun auf Importieren.

Fügen Sie Blöcke hinzu, um Inhalte in Ihre Sitzung einzufügen.