THEMEN
Definieren Sie den Referenten eines Themas

Legen Sie fest, wer die Referenten für die Themen Ihrer Sitzungen sind.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Referent definieren

Für jedes Thema in Ihrer Sitzung können Sie einen oder mehrere Referenten festlegen. Klicken Sie auf das Symbol 👤 oben rechts im Thema und wählen Sie dann einen oder mehrere Benutzer aus.

💡 Referenten werden in der Traktandenliste angezeigt.

💡 Navigieren Sie in der Traktandenliste zwischen den Themen.

Einen Referenten entfernen

Um einen Referenten zu entfernen, klicken Sie auf das Symbol 👤 oben rechts im Thema und heben Sie dann die Auswahl eines oder mehrerer Benutzer auf.