Über Themen entscheiden

Setzen Sie pro Thema einen Status, um Ihre Traktandenliste während der Sitzung abzuarbeiten.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Über ein Thema entscheiden

Laufende Sitzung

Entscheiden Sie während Ihrer Sitzung über jedes Thema, um Ihre Traktandenliste abzuarbeiten. Wenn Sie bei einem Thema einen Status gesetzt haben, wird automatisch das nächste Thema auf dem Bildschirm angezeigt, um das Schreiben des Sitzungsprotokolls zu erleichtern.

Für jedes Thema haben Sie 3 Optionen:

Thema ist erledigt ✅

Für Themen, die besprochen oder erledigt wurden und keine weiteren Aktivitäten erfordern.

Thema einplanen ➡️

Für die Themen, die während der laufenden Sitzung besprochen wurden, aber bei der nächsten Sitzung (oder bei einer zukünftigen Sitzung) erneut besprochen werden sollen.

Thema verschieben↪️

Für Themen, die nicht erledigt werden konnten, aber in einer zukünftigen Sitzung behandelt werden müssen.

Hier sind die drei Optionen, um über ein Thema zu entscheiden:

Nächste Sitzung

Indem Sie über die Themen entscheiden, erleichtern Sie die Erstellung der Traktandenliste für die nächste Sitzung.

• Themen, die in der letzten Sitzung erledigt wurden, werden nicht in die Traktandenliste der nächsten Sitzung aufgenommen. (Es sei denn das Thema wurde als wiederholend definiert.)

• Themen, die Sie einplanen möchten, werden automatisch in die Traktandenliste der nächsten Sitzung (oder des ausgewählten Termins) aufgenommen.

• Themen, die Sie verschieben möchten, verschwinden aus der Traktandenliste der laufenden Sitzung und werden automatisch der ausgewählten Traktandenliste hinzugefügt.

Entscheiden Sie sich für alle Themen, bevor Sie das Sitzungsprotokoll sperren

Sie haben während der Sitzung nicht über Ihre Themen entschieden? WEDO fordert Sie auf, dies nachzuholen, bevor Sie Ihr Sitzungsprotokoll sperren.

• Setzten Sie einen Status pro Thema, indem Sie die Schaltflächen am Ende der Zeile verwenden (Pfeiltaste ➡️, um dieses Thema in der nächsten Sitzung wieder einzuplanen, oder die Schaltfläche ✅, um dieses Thema als erledigt zu markieren).

• Entscheiden Sie sich für alle Themen, indem Sie Alle erledigen oder Alle einplanen wählen.