Einplanen eines Themas

Einplanen eines Themas, das während einer Sitzung noch nicht vollständig erledigt wurde.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal reicht eine Sitzung nicht aus, um ein Thema vollständig zu erledigen. Wenn Sie auf Einplanen klicken, erscheint das Thema automatisch auf der Traktandenliste der nächsten Sitzung oder an dem von Ihnen gewählten Datum.

Einplanen eines Themas bei der nächsten Sitzung

Klicken Sie während der Sitzung auf Einplanen am unteren Rand der besprochenen Themen, die bei der nächsten Sitzung nochmals eingeplant werden müssen.

Einplanen eines Themas in einer zukünftigen Sitzung

Wenn es sich um eine wiederkehrende Sitzung handelt, können Sie wählen, wann Sie das Thema einplanen möchten. Um ein bestimmtes Datum aus den Sitzungen auszuwählen, klicken Sie auf die Schaltfläche ⋮ und wählen Sie dann das Datum, an dem das Thema erneut besprochen werden soll.

Alle Themen in der nächsten Sitzung einplanen

Sie können alle Themen einplanen, kurz bevor Sie die Sitzung schliessen. Klicken Sie auf Schritt 5/5 Gesperrt und klicken Sie dann in dem daraufhin angezeigten Fenster* auf Alle einplanen.

⚠️* Nur die Themen, bei denen Sie sich in der laufenden Sitzung noch nicht für einen Status entschieden haben, werden in dem Fenster angezeigt.

Gehen Sie weiter:

💡 Sprechen Sie in jeder Sitzung erneut über ein Thema? Finden Sie heraus, wie Sie eine Wiederholung zu einem Thema definieren können