THEMEN
Ein Thema aus einer früheren Sitzung importieren oder von vorne anfangen
Ein Thema aus einer früheren Sitzung importieren oder von vorne anfangen

Importieren Sie Sitzungs-Blöcke aus wiederkehrenden oder eingeplanten Themen oder fangen Sie beim Schreiben von vorne an.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

WEDO erleichtert Ihnen die Nachbereitung zwischen den Sitzungen und hilft Ihnen bei der Vorbereitung auf die nächste Sitzung. Für wiederkehrende und eingeplante Themen haben Sie bei der Vorbereitung der Traktandenliste für die nächste Sitzung zwei Optionen:

Aus früherer Sitzung importieren

Klicken Sie auf Aus letzter Sitzung importieren, um die Inhalts-Blöcke des Themas zu übernehmen. Wählen Sie dann, welche Arten von Blöcken Sie importieren möchten.

Von vorne anfangen

Sie möchten den Inhalt der vorherigen Sitzung nicht wiederholen? Klicken Sie auf
Von vorne anfangen, um neue Inhalts-Blöcke zum Thema hinzuzufügen.