THEMEN
Kopieren eines Themas in eine andere Sitzung

Kopieren Sie ein Thema und fügen Sie dessen Inhalt in eine andere Sitzung ein.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben die Möglichkeit, ein oder mehrere Themen zu kopieren und sie in eine andere Sitzung einzufügen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche ⋮ und dann auf Kopieren nach....

Wählen Sie die zu kopierenden Themen aus und klicken Sie dann auf Weiter.

Die ausgewählten Themen werden mit einem blauen Hintergrund angezeigt.

Wählen Sie ein Ziel:

• Wählen Sie den Arbeitsbereich, in dem sich die Sitzung befindet

• Wählen Sie die Sitzung

• Wählen Sie den Zielabschnitt oder fügen Sie das Thema am Anfang ein

Klicken Sie auf Bestätigen

Alle Sitzungs-Blöcke mit Ausnahme Ihrer privaten Notizen werden kopiert.