THEMEN
Prüfen Sie die Vorkommnisse Ihrer Themen

Blättern Sie durch die Sitzungsdaten, an denen Ihre Themen wiederkehrend thematisiert wurden

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei wiederkehrenden oder wiederholenden Themen haben Sie die Möglichkeit, zwischen den einzelnen Vorkommnissen zu navigieren, um mit ein paar Klicks zum richtigen Inhalt zu gelangen.

1. Klicken Sie im Thema auf die Schaltfläche ⋮.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger auf Ebenfalls thematisiert am, um die Termine der Sitzungen zu sehen, die das Thema beinhalten.

3. Klicken Sie auf das richtige Datum, um zum Protokoll einer anderen Sitzung zu wechseln