Ein Thema duplizieren

Duplizieren Sie ein Thema in Ihrer Sitzung.

Vor über einer Woche aktualisiert

Duplizieren ermöglicht es Ihnen, eine exakte Kopie eines Themas zu erstellen. Um ein Thema zu duplizieren, klicken Sie auf das Themenmenu mit dem Symbol ⋮ am rechten Rand und dann auf Duplizieren.

Alle Blöcke des Themas werden dupliziert.

ℹ️ Eine Aufgabe, die in einer Sitzung erscheint, ist nur ein Link. Wenn Sie ein Thema, das eine Aufgabe enthält, duplizieren, wird also ein Link zu der ursprünglichen Aufgabe dupliziert (nicht die Aufgabe wie bei der Funktion Aufgabe duplizieren).