Erstellen Sie eine wiederkehrende Sitzung

Wenn Sie eine Sitzung erstellen, wählen Sie eine Wiederholung aus, damit die Termine zukünftiger Sitzungen automatisch erstellt werden.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine wiederkehrende Sitzung erstellen

Eine Sitzung erstellen

Gehen Sie auf die Registerkarte Sitzungen eines Arbeitsbereichs und klicken Sie auf + Sitzung hinzufügen. Geben Sie den Titel, das Datum, die Start- und Endzeit und den Ort ein.

Wählen Sie eine der vorgeschlagenen Wiederholungen aus

Wählen Sie im Fenster Sitzung hinzufügen eine der vorgeschlagenen Wiederholungen aus:

• Wöchentlich

• Alle 2 Wochen

• Monatlich

• Vierteljährlich

• Jeden Arbeitstag (Montag bis Freitag)

Individuelle Wiederholung festlegen

Sie können auch die Wiederholung Ihrer Sitzung anpassen. Klicken Sie auf die letzte Option in der Dropdown-Liste > Benutzerdefinierter Wiederholung...

Legen Sie im Konfigurationsfenster Ihre Wiederholung fest und klicken Sie dann auf Bestätigen.

Mit dieser Option können Sie festlegen, wann die Wiederholung ausgeführt werden soll und wann sie endet.