Eine Sitzung als PDF exportieren

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Sitzung im PDF-Format exportieren können.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Exportieren einer Sitzung als PDF

So exportieren Sie Ihr Sitzungsprotokoll als PDF:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen

• Klicken Sie auf Export als PDF

• Klicken Sie auf Download, um das Dokument im PDF-Format zu generieren

Konfigurieren Sie den Export

Als Nächstes können Sie Ihren Export konfigurieren. Hier sind die Elemente, die konfiguriert werden können:

• Titel und Fusszeile

• Anzeige der Teilnehmer

• Anzuzeigende Elemente

• Anzuzeigende Abschnitte und Themen (um Auszüge vom Sitzungsprotokoll zu erstellen)

• Anzuzeigende Blöcke

• Hinzugefügte Dateien (angehängte Dateien am Ende einfügen)

• Schriftart und Farben

• Seitenlayout

💡 Klicken Sie nach jeder Änderung auf Generieren, um das Dokument zu erstellen.

💡 Klicken Sie auf Download, um die PDF-Version Ihrer Sitzung zu erhalten.