Zum Hauptinhalt springen
Eine Sitzung löschen

Erfahren Sie, wie Sie eine geplante Sitzung löschen können.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben die Möglichkeit, eine Sitzung zu löschen. Gehen Sie in den Arbeitsbereich, wählen Sie die Sitzung aus und klicken Sie auf die Schaltfläche ⋮ Löschen. Wählen Sie, ob Sie nur diese Sitzung oder diese und die folgenden Sitzungen löschen möchten, und klicken Sie nun auf Löschen.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?