Fernsitzung : Link zur Videokonferenz hinzufügen

Sie können den Link zu Ihrer Videokonferenz hinzufügen, um ihn mit allen Teilnehmern zu teilen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Videokonferenz-Link hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche ✏️ und fügen dann unter dem Feld Standort den Link ein. Klicken Sie dann auf Speichern und wählen Sie, ob die Änderungen nur für diese Sitzung oder für diese und nachfolgende Sitzungen gelten sollen. Klicken Sie nun auf Bestätigen.

💡Nach dem Zufügen wird der Link aktiv und führt Sie direkt zur Videokonferenz.