GRUNDLAGEN & KONZEPTE
Verfolgen Sie Aufgaben von einer Sitzung zur nächsten

Verfolgen Sie erledigte Aufgaben zwischen Ihren Sitzungen, um den Fortschritt Ihres Teams zu sehen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Verfolgen Sie Aufgaben von einer Sitzung zur nächsten

Verfolgen Sie Aufgaben von einer Sitzung zur nächsten. Das ist leicht zu bewerkstelligen. Die Aufgabe, die ich Cecile während meiner Sitzung zugewiesen habe, befindet sich in den ausstehenden Aufgaben des Arbeitsbereichs des Exekutivausschusses. Cecile hat sie direkt in ihrem persönlichen Bereich erhalten.

Wenn Sie an mehreren Sitzungen teilnehmen, finden Sie alle Ihnen zugewiesenen Aufgaben an einem Ort, in Ihrem persönlichen Bereich, ohne jedes Sitzungsprotokoll öffnen zu müssen.

Anmeldung mit Cecile Konto

Verbinden wir uns mit Cecile Konto, um Ihnen zu zeigen, wie sie diese Informationen erhalten hat. Sie hat zwei Informationen erhalten: die Aufgabe, die ich ihr mit einem neuen Abzeichen zugewiesen habe, und eine Benachrichtigung, dass ich sie ihr während des Exekutivausschusses zugewiesen habe.

💡 Wenn Cecile sich morgen um diese Aufgabe kümmert, wird sie sich sehr gut an das Gespräch in der Sitzung erinnern. Erledigt sie die Aufgabe hingegen im nächsten Monat, wird sie sich nicht mehr an das Gespräch in der Sitzung erinnern und etwas sehr Unangenehmes tun: Sie wird eine Fülle von Word-Dokumenten öffnen, bis sie über das richtige Sitzungsprotokoll der richtigen Sitzung stolpert.

Mit WEDO hat sie dieses Problem nicht. Sie braucht nur auf die Aufgabe zu klicken, und schon hat sie einen direkten Link zum Sitzungsprotokoll, also zu den Informationen, die der Zuweisung der Aufgabe vorausgehen.

✅ Sobald Cecile die Aufgabe erledigt hat, muss sie sie nur noch bestätigen. Die Aufgabe wird grün und wird archiviert.

Organisation der nächsten Sitzung

Ich verbinde mich jetzt wieder mit meinem Konto, weil ich die nächste Sitzung des Exekutivausschusses organisieren möchte. Wenn ich zu meinem Thema Verwaltung gehe, beschliesse ich, den Inhalt der letzten Sitzung mit den erledigten Aufgaben zu importieren.

Wenn Sie zum Punkt Verwaltung gehen, sehen Sie, dass Ceciles Aufgabe grün ist. WEDO verfolgt die Aufgaben von einer Sitzung zur nächsten und zeigt alle seit der letzten Sitzung erledigten Aufgaben in grün an. So können Sie die Aufgaben von einer Sitzung zur nächsten mühelos nachverfolgen.