Suche durch Sitzungen

Mit der integrierten Suchfunktion von WEDO können Sie Ihre Themen, Blöcke, Aufgaben und Dateien durchsuchen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der integrierten Suchfunktion von WEDO können Sie Ihre Themen, Blöcke, Aufgaben und Dateien durchsuchen. ℹ️ Sie suchen in allen Arbeitsbereichen, auf die Sie Zugriff haben.

Themenübergreifende Suche

Um Ihre Sitzungsthemen zu durchsuchen, klicken Sie auf die Lupe 🔍 und geben Sie Ihr Stichwort ein. Klicken Sie dann auf Themen. WEDO zeigt alle Themen an, die Ihr Stichwort enthalten, mit einem direkten Link zu der entsprechenden Sitzung.

💡 Sie können auch nach Arbeitsbereich filtern und nach Relevanz oder Datum der Sitzung sortieren.

Blöcke durchsuchen

Um die Blöcke Ihrer Sitzungen zu durchsuchen, klicken Sie auf die Lupe 🔍 und geben Sie dann Ihr Stichwort ein. Klicken Sie dann auf Blöcke. WEDO zeigt alle Blöcke an, in denen Ihr Stichwort vorkommt, mit einem direkten Link zu der entsprechenden Sitzung.

💡 Sie können auch nach Arbeitsbereich und Blocktyp filtern und nach Relevanz oder Datum der Sitzung sortieren.

Aufgaben durchsuchen

Um Aufgaben zu durchsuchen, klicken Sie auf die Lupe 🔍 und geben Sie dann Ihr Stichwort ein. Klicken Sie dann auf Aufgaben. WEDO zeigt alle Aufgaben an, die Ihren Suchbegriff enthalten.

💡 Verwenden Sie die Schaltflächen Alle Aufgaben oder Meine Aufgaben zum Filtern. Sie können die Aufgaben nach ihrem Status anzeigen: Aufgaben in Bearbeitung, erledigte Aufgaben, in Bearbeitung und erledigt, gelöschte Aufgaben oder alle Aufgaben.

Dateien durchsuchen

Um Dateien zu durchsuchen, klicken Sie auf die Lupe 🔍 und geben Sie Ihren Suchbegriff ein. Klicken Sie dann auf Dateien. WEDO zeigt alle Dateien an, die Ihren Suchbegriff enthalten. Die Suche wird auch über den Inhalt der Dateien durchgeführt.

💡 Verwenden Sie die Schaltflächen Dateiname und Inhalt oder Dateiname zum Filtern.