GRUNDLAGEN & KONZEPTE
Unterzeichner für eine Sitzung hinzufügen

Sie können Felder für die Unterzeichner Ihrer Sitzungen hinzufügen, damit sie im Export angezeigt werden.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihrem Sitzungsprotokoll Felder für Unterzeichner hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Zugänge 🔒 und markieren Sie dann die Teilnehmer, die das Protokoll unterzeichnen müssen. Klicken Sie auf Speichern und wählen Sie, ob dies für diese Sitzung oder für diese und zukünftige Sitzungen gelten soll.

Die Felder für die Unterzeichner erscheinen im Export. Bitte prüfen Sie, ob die Option Unterschriften aktiviert ist.