Welche Browsererweiterungen sind nicht mit WEDO kompatibel?

Erfahren Sie, wie Sie Erweiterungen deaktivieren können, die nicht mit WEDO kompatibel sind und Fehler verursachen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Deaktivieren einer Erweiterung

Einige Erweiterungen können zu Fehlfunktionen in WEDO führen. Hier erfahren Sie, wie Sie sie deaktivieren können.

Fall von 3CX

Die von Ihnen eingegebenen Zahlen verursachen einen Fehler. Sie können die Erweiterung deaktivieren, indem Sie auf sie klicken und dann auf Zur Liste der Ausnahmen hinzufügen. Aktualisieren Sie nun die Seite 🔁.

Liste der Erweiterungen, die nicht mit WEDO kompatibel sind

• 3CX Click to Call 3CX

ℹ️ Wenn Sie andere Fehler bemerken, die möglicherweise mit einer Erweiterung zusammenhängen, können Sie sich gerne an unseren Support wenden.