INHALTSVERZEICHNIS - ABSCHNITTE
Kopieren einer Traktandenliste in eine andere Sitzung

Sie können Abschnitte und Themen aus Ihrer Traktandenliste in eine andere Sitzung kopieren.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Kopieren der Traktandenliste in eine Sitzung

Sie haben die Möglichkeit, eine Traktandenliste in eine andere Sitzung zu kopieren. Klicken Sie auf die Schaltfläche ⋮ und dann auf Kopieren nach... - Wählen Sie alles aus und klicken Sie dann auf Weiter. Wählen Sie die Arten von Blöcken, die beibehalten werden sollen. Dann:

1. Wählen Sie den Arbeitsbereich der Zielsitzung

2. Wählen Sie die Zielsitzung

3. Wählen Sie den Zielabschnitt

Klicken Sie nun auf Bestätigen.

💡Sie können direkt zur Zielsitzung gehen, um das Ergebnis zu sehen.

Kopieren eines Abschnitts in eine Sitzung

Sie haben die Möglichkeit, nur einen Abschnitt und seine Themen in eine andere Sitzung zu kopieren. Klicken Sie auf die Schaltfläche ⋮ und dann auf Kopieren nach... - Wählen Sie den Abschnitt aus und klicken Sie dann auf Weiter. Wählen Sie die Arten von Blöcken, die beibehalten werden sollen. Dann:

1. Wählen Sie den Arbeitsbereich für die Sitzung.

2. Wählen Sie die Zielsitzung

3. Wählen Sie den Zielabschnitt

Klicken Sie nun auf Bestätigen.

💡Sie können direkt zur Zielsitzung gehen, um das Ergebnis zu sehen.

Andere verlinkte Artikel :