INHALTSVERZEICHNIS - ABSCHNITTE
Die Nummerierung der Traktandenliste ausblenden

Sie können die automatische Nummerierung aus Ihrer Traktandenliste entfernen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Nummerierung in Ihrer Traktandenliste nicht beibehalten wollen, können Sie sie ausblenden. 💡Und falls nötig, fügen Sie die Nummerierung manuell bei den Abschnitts- und Thementiteln ein.

Um die Nummerierung des Inhaltsverzeichnisses auszublenden, klicken Sie auf und dann auf Einstellungen. Klicken Sie dann auf Ausblenden und anschliessend auf OK.