Organisieren Sie Ihre Traktandenliste

Anwendungsfall: Entdecken Sie, wie Sie die Traktandenliste Ihrer Agenda organisieren können.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Gestaltung Ihrer Traktandenliste, der Gliederung Ihrer Sitzung, haben Sie mehrere Möglichkeiten:

Eine bestehende Traktandenliste importieren und in WEDO neu organisieren

Haben Sie eine bestehende Traktandenliste? Importieren Sie alle Ihre Traktandenlisten mit wenigen Klicks! Um eine bestehende Traktandenliste zu importieren, klicken Sie auf das Symbol und dann auf Agenda importieren. Fügen Sie Ihren Text in das Feld ein und klicken Sie auf Weiter, um das Ergebnis in der Vorschau anzuzeigen.

💡 Sie können eine Aufzählungsliste, eine nummerierte Liste oder einen beliebigen Text mit Zeilenumbrüchen (aus Word, Excel oder anderen Programmen) einfügen. Jede Zeile wird als neues Element eingefügt.

Klicken Sie auf Abschnitte und Themen, Nur Abschnitte oder Nur Themen und sehen Sie sich das Ergebnis an. Klicken Sie nun auf Importieren.

👆🏻 Aus der Traktandenliste auf der linken Seite des Bildschirms können Sie einen Abschnitt oder ein Thema per Drag-and-Drop in die Traktandenliste verschieben, falls erforderlich.

Manuelles Hinzufügen von Abschnitten und Themen

Wenn Sie eine Traktandenliste von Grund auf in WEDO erstellen möchten, verwenden Sie die Schaltflächen am oberen Rand der Tabelle, um Abschnitte und Themen hinzuzufügen.

💡 Befindet sich Ihr Traktandenliste auf einer einzigen hierarchischen Ebene? Fügen Sie nur Themen hinzu!

🔢 Ihre Traktandenliste muss auf verschiedenen Hierarchieebenen organisiert werden? Fügen Sie Abschnitte hinzu, die es Ihnen ermöglichen, Ihre Themen zu ordnen und zu organisieren, genau wie Ordner.