Sitzungen: Anwendungsfälle 📝
1️⃣ VOR DER SITZUNG
Bereiten Sie die Themen der Sitzung vor: Referent, Inhalt und Navigation
Bereiten Sie die Themen der Sitzung vor: Referent, Inhalt und Navigation

Anwendungsfall: Entdecken Sie, wie Sie die Themen für Ihre Sitzung vorbereiten können, indem Sie Referenten und Inhalte hinzufügen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinzufügen von Referenten

Um Ihre Kollegen einzuladen, die Themen vorzubereiten, für die sie verantwortlich sind, können Sie sie als Referenten zu den Themen der Traktandenliste hinzufügen.

💡 Anschliessend werden die Referenten in der Traktandenliste angezeigt.

Inhalte hinzufügen, um Traktandenlisten vorzubereiten

Damit Ihre Sitzung reibungslos verläuft, sollten Sie sich die Mühe machen, Ihre Traktandenliste vor der Sitzung zu füllen. Fügen Sie verschiedene Blöcke ⋮⋮ in Ihr Thema ein:

💡 Sie können Blöcke per Drag-and-Drop innerhalb des Themas verschieben.

✏️ Sie können den Text in Ihren Blöcken formatieren.

Durch die Traktandenliste navigieren

Navigieren Sie von der Traktandenliste aus durch die Agenda, indem Sie auf die verschiedenen Themen klicken:

Scroll through your topics using the < > arrows: