Vorlagen für Sitzungen anzeigen/ausblenden

Sie können auswählen, welche Vorlagen im Arbeitsbereich angezeigt werden sollen, um nur die am häufigsten verwendeten zu behalten.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Vorlagen für Sitzungen, die Sie nicht häufig verwenden, ausblenden, so dass nur die regulären Vorlagen im Fenster zum Hinzufügen angezeigt werden.

So blenden Sie Vorlagen aus:

1. Klicken Sie auf + Sitzung hinzufügen.

2. Suchen Sie die Vorlage, die Sie ausblenden möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche ⋮ und dann auf Ausblenden

3. Schliessen Sie das Fenster

Wenn Sie zum Fenster zurückkehren, werden nur die nicht ausgeblendeten Vorlagen angezeigt. Bei Bedarf können Sie versteckte Sitzungen anzeigen lassen:

Nun können Sie bei Bedarf erneut eine Vorlage anzeigen:

1. Klicken Sie auf + Sitzung hinzufügen

2. Suchen Sie die Vorlage, die Sie anzeigen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche ⋮ und auf Anzeigen

3. Schliessen Sie das Fenster