Teilen Sie die Zeit der Sitzung nach Thema auf

Um die Dauer Ihrer Sitzung zu verwalten, können Sie die Zeit entsprechend der Anzahl der Themen einteilen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit wenigen Klicks können Sie die Zeit für jedes Thema der Sitzung entsprechend der Gesamtdauer der Sitzung festlegen. Um die Dauer der Themen festzulegen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche ⋮ und dann auf Themendauer festlegen

2. Wählen Sie manuell eine Dauer oder klicken Sie auf eine vorgeschlagene Dauer

3. Klicken Sie auf Dauer festlegen

Aus der Traktandenliste können Sie dann ersehen, zu welchem Zeitpunkt Sie die einzelnen Themen erledigen sollten, um die Gesamtdauer der Sitzung einzuhalten:

Anhand der roten Zeitangaben kann ich erkennen, dass die für meine Themen vorgesehene Zeit die Gesamtdauer der Sitzung überschreitet.

Ich habe also zwei Möglichkeiten:

1. die Themen, die den Zeitplan überschreiten, auf die nächste Sitzung verschieben