Zurücksetzen der Topics-Dauer

Sie können die eingestellten Zeiten entfernen oder die Zeit für jedes Thema neu einstellen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die festgelegten Dauern entfernen oder die für jedes Thema angegebene Zeit zurücksetzen möchten, können Sie dies mit wenigen Klicks tun:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche ⋮ und dann auf Themendauer festlegen.

2. Klicken Sie im Fenster auf 0', um alle Dauern zu entfernen, oder wählen Sie eine neue Dauer, die auf die Themen verteilt werden soll.