Sperren / Entsperren einer Sitzung

Erfahren Sie, wie Sie ein Sitzung sperren, um Informationen einzufrieren, und wieder entsperren, um Änderungen vorzunehmen.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Sitzung sperren

Um ein Sitzung zu sperren, müssen Sie die Rolle des Organisators haben.

1. Klicken Sie auf den Schritt "Sitzung sperren"

Falls Sie es noch nicht getan haben, schliessen Sie die Themen ab oder planen Sie sie für die nächste Sitzung wieder ein:

1. "Abschliessen"

2. "Einplanen" einzeln oder alle

3. "Überspringen"

2. Geben Sie dann den von WEDO bereitgestellten vierstelligen Code ein

3. Klicken Sie auf Sitzung sperren

Sitzung entsperren

Um eine Sitzung zu entsperren, müssen Sie die Rolle des Organisators haben.

⚠️ Das Aufheben der Sperrung einer Sitzung ist nur innerhalb von 30 Tagen nach der Sperrung möglich.

1. Klicken Sie auf die drei kleinen Menüpunkte

2. Dann auf "Sitzung entsperren"

3. Die Sitzung wechselt in den Status "Entsperrt": Sie können nun Änderungen vornehmen.

4. Das Protokoll können Sie wieder sperren, indem Sie erneut auf "Sitzung sperren" klicken.

5. Sobald die Sitzung erneut gesperrt ist, sehen Sie den Status in gelb.