Wie verwalten Sie den Zugriff auf Arbeitsbereiche, die mit einem Team verbunden sind?
Wie verwalten Sie den Zugriff auf Arbeitsbereiche, die mit einem Team verbunden sind?

Erfahren Sie mehr über die Datenschutz- und Zugangsregeln, wenn ein Arbeitsbereich mit einem Team verbunden ist.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

Teams & Arbeitsbereiche

Ein Team besteht aus verschiedenen Arbeitsbereichen, um die Zusammenarbeit und Kommunikation in Bezug auf Projekte, Sitzungen, Aktivitäten, gemeinsame Angelegenheiten, Kunden usw. zu verwalten.

ℹ️ Definitionen

Teams sind die Abteilungen oder Abteilungen Ihrer Organisation.

Arbeitsbereiche ermöglichen es Teams, zusammenzuarbeiten. Von einem Bereich aus können Sie Sitzungen einrichten, Aufgaben delegieren und Dateien austauschen.

Verwaltung von Mitgliedern

Sie können sowohl die Mitglieder eines Teams als auch die Mitglieder der Arbeitsbereiche verwalten.

Vertraulichkeit eines Bereichs Arbeitsbereiches

Wenn ein Bereich mit einem Team verknüpft ist, können Sie die Vertraulichkeit des Bereichs verwalten.

Wählen Sie die Privatsphäre über die Mitgliederverwaltung des Bereichs.

🔓 Öffentlicher Arbeitsbereich

Alle Teammitglieder können die im Bereich Arbeitsbereich freigegebenen Aufgaben und Dateien einsehen.

🔒 Privater Arbeitsbereich

Die Teammitglieder können nicht auf den Inhalt des Bereichs zugreifen. Nur die Benutzer, die auf der Ebene der Mitglieder des Bereichs ausgewählt wurden, können die freigegebenen Aufgaben und Dateien sehen.

Anwendungsfall

Ich gebe einem Benutzer Zugriff als Mitglied eines Teams.

Der Benutzer kann den Inhalt aller öffentlichen Bereiche sehen, die mit dem Team verbunden sind. Er kann sich bei Bedarf den Mitgliedern des Bereichs anschliessen.

💡 Fügen Sie Mitglieder, die Ihre Organisation integrieren, den richtigen Teams hinzu, damit sie selbst auf die öffentlichen Bereiche zugreifen können, um zusammenzuarbeiten.

Ich gebe einem Nutzer Zugriff als Mitglied eines Bereichs.

Der Benutzer kann den Inhalt des Bereichs sehen: freigegebene Aufgaben und Dateien.

💡Fügen Sie neuen Nutzern die privaten Bereiche hinzu, auf die sie zugreifen sollen.

💡Fügen Sie externe Nutzer hinzu, mit denen Sie zusammenarbeiten möchten.