Tabs | Arbeitsbereich

Wähle für jeden Arbeitsbereich den Standardreiter und wähle die aktiven Reiter aus.

Chris Rohrbach avatar
Verfasst von Chris Rohrbach
Vor über einer Woche aktualisiert

ℹ️ Nur die Moderatoren des Bereichs können die Tabs einrichten.

Abhängig von der Funktion deines Arbeitsbereichs kannst du :

• Standard-Tab auswählen > den Tab, der automatisch geöffnet wird, wenn ich den Arbeitsbereich betrete.

• Aktive Tabs auswählen > die Tabs, die innerhalb des Arbeitsbereichs angezeigt werden:

• Info Tab

• Sitzungen Tab

• Aufgaben Tab

• Dateien Tab

• Checklisten Tab

Erinnerung: Erstelle Arbeitsbereiche, um deine Sitzungen, Projekte, die Aufgaben einer Abteilung, eines Kunden oder jede andere Aufgabe zu verwalten, die eine Zusammenarbeit über Sitzungen, Aufgaben und Dateien beinhaltet.

Wählen Sie den Standard Tab

So wählen Sie die Standardregisterkarte für einen Arbeitsbereich:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche ⋮ und dann auf Einstellungen

• Klicken Sie auf Tabs

• Wählen Sie die Standard Tab über das Dropdown-Menü

• Klicken Sie auf Speichern

Auswahl der aktiven Tabs

Um die Registerkarten auszuwählen, die Sie im Arbeitsbereich anzeigen möchten:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche ⋮ und dann auf Einstellungen

• Klicken Sie auf Tabs

• Markieren Sie die Tabs, die Sie aktivieren möchten.

• Klicken Sie auf Speichern

💡Nutzungsfall

Mein Arbeitsbereich Vorstand

Ich habe einen Arbeitsbereich erstellt, um hauptsächlich die Sitzungen meines Vorstands zu verwalten. Daher habe ich die Tab-Sitzung als Standard gewählt und nur die Registerkarten aktiviert, die für die Zusammenarbeit in diesem Bereich relevant sind: Info, Sitzungen, Aufgaben und Dateien.