Dateien 📎
Dateien in einem Arbeitsbereich teilen

Sie können eine Datei aus einer Aufgabe oder Sitzung im Tab Dateien des Arbeitsbereichs teilen.

Mathilde avatar
Verfasst von Mathilde
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine zu einer Aufgabe hinzugefügte Datei mit der Registerkarte Dateien des Arbeitsbereichs zu teilen:

1. Klicken Sie auf die Aufgabe

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche ⋮

3. Klicken Sie auf Teilen [Name des Arbeitsbereichs]

Sobald die Datei geteilt ist, können Sie mit einem Klick auf ihren Speicherort im Arbeitsbereich zugreifen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche ⋮

2. Klicken Sie auf Dateiablage öffnen

💡 In der Detailansicht der Datei im Arbeitsbereich finden Sie den Link zu der Aufgabe, der die Datei hinzugefügt wurde.

ℹ️ Info:

• Dateien, die mit dem Bereich geteilt werden, sind mit einem farbigen Aufzählungszeichen (Punkt) versehen.

• Das Vorgehen ist dasselbe, wenn Sie eine Datei während einer Sitzung im Tab Dateien teilen möchten.

• Indem Sie eine Datei mit dem Arbeitsbereich teilen, ermöglichen Sie allen Mitgliedern einen einfachen Zugriff auf die Datei.

• Im Arbeitsbereich geteilte Dateien können an verschiedene Aufgaben und/oder Sitzungen angehängt werden.