Dateien 📎
Zugriff auf Dateianhänge zu Aufgaben und Sitzungen im Bereich
Zugriff auf Dateianhänge zu Aufgaben und Sitzungen im Bereich

Greifen Sie auf Dateien zu, die nur an Aufgaben im Arbeitsbereich angehängt sind.

Mathilde avatar
Verfasst von Mathilde
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Tab Dateien eines Arbeitsbereichs können Sie auf alle Dateien zugreifen, die nur an Aufgaben und Sitzungen in diesem Arbeitsbereich angehängt sind:

1. Wechseln Sie in den Tab Dateien des Arbeitsbereichs

2. Wählen Sie den Filter Nicht freigegeben

3. Sie finden alle Dateien, die an Aufgaben oder Sitzungen in diesem Bereich angehängt sind

💡 Tipps:

Sie können schnell auf die Aufgabe zugreifen, an die die Datei angehängt ist :

1. Klicken Sie auf die Datei

2. Vom Detailbereich aus finden Sie den Link zu der betreffenden Aufgabe wieder.

Sie können schnell auf die Sitzung zugreifen, an die die Datei angehängt ist:

1. Klicken Sie auf die Datei

2. Im Detailbereich finden Sie den Link zu der betreffenden Sitzung