Dateien 📎
Die Detailansicht der Datei

Finden Sie alle nützlichen Informationen zu einer Datei, indem Sie die Detailansicht der Datei aufrufen.

Mathilde avatar
Verfasst von Mathilde
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie auf eine Datei klicken, werden Sie zu ihrer Detailansicht weitergeleitet, die folgende Informationen enthält:

1. Dateiname

2. Vorschau der Datei

3. Speicherort der Datei | Mit dem Arbeitsbereich geteilt oder nicht geteilt

4. Benutzer, der die Datei hinzugefügt hat

5. Datum und Uhrzeit des Hinzufügens

6. Gewicht

7. Tag

8. Link zu der Aufgabe oder Sitzung, die die Datei enthält

9. Verlauf der Datei

ℹ️ Info :

Über die Schaltfläche ⋮ können verschiedene Optionen aufgerufen werden:

🔎 Öffnen.

⬇️Télécharger

✏️ Umbenennen

➡️ Verschieben nach

⬆️ Ersetzen

🔁 Versionierung

🗑️ Datei löschen