Benachrichtigungen & Abstimmungen

Erfahren Sie mehr über das Benachrichtigungssystem, das mit Abstimmungen in Sitzung verbunden ist.

Mathilde avatar
Verfasst von Mathilde
Vor über einer Woche aktualisiert

Abstimmungen per E-Mail anfordern

🚨 Die Nutzer haben noch nicht abgestimmt, obwohl die gesetzte Frist immer näher rückt? Senden Sie eine Abstimmungsanfrage per E-Mail, um sie einzuladen, ihre Meinung zu äussern!

1. Aus dem Detailbereich der Abstimmung klicken Sie auf die Schaltfläche

2. Klicken Sie auf Abstimmungen anfordern

Benachrichtigungen für die Abstimmenden

🔔 Wenn die Besprechung "Freigegeben" ist oder wenn Sie auf Abstimmungen anfordern klicken, erhalten die Nutzer sofort eine Benachrichtigung und können mit einem Klick auf alle Abstimmungen zugreifen, über die sie abstimmen müssen.

✉️ Notification reçue par email :