Abstimmungen 🗳️
Abstimmungen & Ergebnisse
Abstimmung & Entscheidung: Vorbereitung der Entscheidung über eine Abstimmung
Abstimmung & Entscheidung: Vorbereitung der Entscheidung über eine Abstimmung

Sparen Zeit bei der Erstellung Ihres Protokolls, indem Sie alle Entscheidungen vorbereiten, die sich aus Ihren Abstimmungen ergeben werden.

Mathilde avatar
Verfasst von Mathilde
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Vorbereitung der Abstimmung können Sie im Detailbereich eine Entscheidung eingeben. Zu gegebener Zeit müssen Sie nur noch das Abstimmungsergebnis bestätigen und die Entscheidung wird automatisch in Ihr Sitzungsprotokoll aufgenommen. Auf diese Weise sparen Sie beim Verfassen wertvolle Zeit.

So bereiten Sie die aus einer Abstimmung resultierende Entscheidung vor :

1. Klicken Sie auf Bearbeiten

2. Schreiben Sie unter dem Feld Entscheidung die Entscheidung, die angewendet werden soll

3. Klicken Sie auf Ergebnis bestätigen

4. Wählen Sie das Ergebnis aus

5. Ergebnis bestätigen

⚠️ Nur der Editor, um die Abstimmung zu ändern.