Abstimmungen 🗳️
Einstellungen & Varianten
Klärungsanfrage für eine Abstimmung zulassen

Erlauben Sie den Abstimmenden, um eine Klärung zu bitten, indem sie die Abstimmung kommentieren.

Mathilde avatar
Verfasst von Mathilde
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Teilnehmer um eine Klarstellung bitten dürfen, markieren Sie einfach die Option "Bitte um Klarstellung möglich" im Detailbereich der Abstimmung. Die Teilnehmer können die Abstimmung kommentieren, um weitere Informationen anzufordern.

Die Abstimmenden können auf Um Klärung bitten klicken, um die Abstimmung zu kommentieren:

ℹ️ Der Herausgeber kann alle Klärungsanfragen der Abstimmenden einsehen, indem er über deren Rückmeldungen schwebt: