Abstimmungen 🗳️
Einstellungen für die Abstimmenden der Sitzung
Ein Quorum für die Abstimmungen einer Versammlung verlangen

Stellen Sie die Abstimmungen des Meetings ein und verlangen Sie die Beschlussfähigkeit.

Mathilde avatar
Verfasst von Mathilde
Vor über einer Woche aktualisiert

⚠️ Hier können Sie die Abstimmungen für Ihr Meeting einrichten. Alle Abstimmungen werden identisch parametrisiert.

Sie können das Quorum verlangen, d.h. die Mindestanzahl an Anteilen auf der Grundlage der anwesenden Teilnehmer des Meetings. Um die Beschlussfähigkeit zu fordern:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche

2. Klicken Sie auf Einstellungen

3. Klicken Sie auf Abstimmungen

4. Aktivieren Sie die Option Quorum verlangen

5. Klicken Sie auf Speichern

ℹ️ Je nachdem, wie viele Stimmberechtigte am Tag der Sitzung anwesend sind, teilt WEDO mit, dass die Beschlussfähigkeit nicht gegeben ist.