Abstimmungen 🗳️
Einstellungen für die Abstimmenden der Sitzung
Die Fälligkeit für Abstimmungen in einem Meeting festlegen

Legen Sie ein Fälligkeitsdatum und eine Uhrzeit für alle Abstimmungen in Ihrem Meeting fest.

Mathilde avatar
Verfasst von Mathilde
Vor über einer Woche aktualisiert

⚠️ Hier können Sie die Abstimmungen für Ihr Meeting einrichten. Alle Abstimmungen werden gleich eingestellt.

Sie können das Fälligkeitsdatum und die Uhrzeit für die Abstimmungen eines Meetings festlegen. So legen Sie eine Fälligkeit fest:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche

2. Klicken Sie auf Einstellungen

3. Klicken Sie auf Abstimmungen

4. Aktivieren Sie die Option Fälligkeitsdatum

5. Wählen Sie das Fälligkeitsdatum und die Uhrzeit aus

6. Klicken Sie auf Speichern

ℹ️ Die Abstimmenden müssen ihre Stimme mit der festgelegten Frist abgeben.