INHALTE IN EINER SITZUNG SCHREIBEN - BLÖCKE
Importieren von Aufgaben im Zusammenhang mit Sitzungen

Importieren Sie Aufgaben, die bereits mit Ihrer Sitzung verknüpft sind, um sie in anderen Themenbereichen zu platzieren.

Mathilde avatar
Verfasst von Mathilde
Vor über einer Woche aktualisiert

💡 Sie können bereits mit Ihrer Sitzung verknüpfte Aufgaben importieren, um am Ende der Sitzung eine Zusammenfassung zu erstellen oder sie in einem anderen Thema aufzulisten.

So importieren Sie Aufgaben, die mit der Sitzung verknüpft sind:

1. Klicken Sie auf Aufgaben importieren

2. Wählen Sie Aufgaben, die Mit der Sitzung verknüpfte Aufgaben

3. Übernehmen Sie die Aufgaben, indem Sie sie auswählen

4. Klicken Sie auf Importieren

ℹ️ Die Aufgaben werden nicht dupliziert, sondern nur kopiert. Es handelt sich also um das gleiche Vorkommen.