Toutes les collections
Espaces de travail 💼
Archiver/Désarchiver un espace de travail
Archiver/Désarchiver un espace de travail

Il est possible d'archiver un espace de travail et d’annuler cette action si nécessaire.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour cette semaine

Archiver un espace de travail

L’archivage désactive la création de tâches dans un espace de travail et permet ainsi de clôturer un projet sans pour autant supprimer les tâches en lien avec ce dernier. 

  1. Rendez-bous dans l'espace à archiver

  2. Cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux

  3. Cliquez sur Archiver

  4. Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur Confirmer

Désarchiver un espace de travail

Une fonctionnalité permet de désarchiver un espace de travail archivé.

  1. Cliquez sur Parcourir l'organisation

  2. Sélectionnez Espaces de travail  

  3. En haut à droite de la page regroupant tous les Espaces de travail, cliquez sur Status

  4. Dans le menu déroulant sélectionnez ensuite Archivés

  5. Rechercher l’espace à désarchiver, cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux

  6.  Cliquez sur Désarchiver

  7. Confirmer l’action

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?