Modifier les tâches du modèle

Il est possible de modifier les tâches d’un modèle de checklists.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier les tâches d’un modèle de checklists

Seuls les modérateurs du modèle sont habilités à modifier les tâches de celui-ci.

Pour modifier les tâches d’un modèle de checklists :

1. Rendez-vous dans le modèle en question

2. Cliquez sur l'onglet Tâches du modèle

3. Cliquez sur la tâche à modifier

4. Modifiez les options de la tâche en cliquant sur les champs du volet de détails situé à droite de l’écran.

Via le volet de détails, il est possible de modifier les options suivantes :

• Le nom de la tâche

• La personne responsable de la tâche

• Le/les espaces de travail au(x)quel(s) la tâche est rattachée

• Les 4 options qui concernent la date planifiée : date planifiée X jours avant la date de référence, date planifiée à la date de référence, date planifiée X jours après la date de référence ou aucune date.

• Les 4 options qui concernent la date d’échéance : date d’échéance X jours avant la date de référence, date d’échéance à la date de référence, date d’échéance X jours après la date de référence ou aucune date.

• Les sous-tâches de la tâche

• La description de la tâche

• Les fichiers joints à la tâche

• Les observateurs de la tâche

Les modifications s’enregistrent automatiquement.

Info : toutes les modifications apportées au modèle s’appliqueront aux checklists lancées dans le futur. Toutes les checklists lancées dans le passé ne se modifient pas.