Modèles de checklists 📋
Gérer les membres d’un modèle de checklists

Il est possible d’ajouter des membres, d’en supprimer ou encore de modifier la liste des administrateurs d’un modèle de checklists.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérer les membres d’un modèle de checklists

Seuls les modérateurs du modèle sont habilités à en gérer les membres.

1. Rendez-vous sous le modèle de checklists en question.

2. Cliquez sur les membres en haut à droite de l'écran

Ajouter un membre au modèle de checklists

Deux options sont possibles :

1. Ajoutez un membre manuellement à l’aide de la barre de recherche

2. Sélectionnez un des membres proposés

Supprimer un membre du modèle de checklists

Il est possible de supprimer des membres du modèle de checklists en cliquant sur l’icône indiquée ci-dessous.

Modifier les modérateurs du modèle de checklists

Les modérateurs sont les utilisateurs qui peuvent paramétrer le modèle. Il est possible de modifier les modérateurs du modèle de checklists en cochant ou en décochant la case Modérateur.