Équipes ⚽
Rejoindre un modèle de checklists lié à une équipe

Cet article explique comment rejoindre un modèle de checklists lié à une équipe.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous cliquez sur une équipe, puis sur l’onglet Modèles, vous accédez à tous les modèles de checklists liés à celle-ci. Il y a une distinction à faire entre deux catégories de modèles au sein d’une même équipe :

Les modèles qui vous concernent directement, ceux dont vous êtes membres.

Les modèles qui ne vous concernent pas directement mais que vous pouvez rejoindre si nécessaire.

Les modèles de checklists qui me concernent directement

Les modèles de checklists qui vous concernent et pour lesquels vous êtes partie prenante sont ceux dont vous êtes membres. Parmi ces modèles, vous pouvez également déterminer quels sont vos favoris, en cliquant sur l’icône cœur de la carte représentant le modèle. Ces modèles figureront sous l’équipe en question dans le menu principal de gauche, vous permettant ainsi d’y accéder facilement.

Dans l’exemple ci-dessous, seul un modèle figure sous l’équipe RH, c'est celui choisi comme favori.

Tous les modèles de l’équipe

Les membres d’une équipe ont accès aux contenus de tous les modèles publics liés à celle-ci. Cependant, vous pouvez rejoindre uniquement les modèles qui vous concernent directement.

Rejoindre un modèle de checklists au sein d’une équipe

Pour rejoindre un modèle de checklists dont vous n’êtes pas encore membre, cliquer sur le bouton Rejoindre (1). Vous figurez désormais parmi les membres du modèle. Ce dernier fait partie de vos favoris et figure dans votre menu principal à gauche de l’écran (2). Vous pouvez cliquer à nouveau sur l’icône cœur si vous souhaitez le retirer des favoris.