Équipes ⚽
Gérer les membres d’une équipe

Il est possible d’ajouter des membres, d’en supprimer ou encore de modifier la liste des modérateurs de l’équipe.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérer les membres d’une équipe

Seuls les modérateurs de l’équipe et les administrateurs (via les paramètres du réseau) peuvent gérer les membres.

Pour modifier la liste des membres de l’équipe :

1. A partir du menu principal, cliquez sur l’équipe en question

2. Cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux

3. Cliquez sur Gérer les membres

Une fenêtre s’ouvre ; à partir de celle-ci il est possible d’ajouter un nouveau membre (4), de modifier la liste des modérateurs (5) ou encore de supprimer un membre (6). Cliquez sur Terminer (7) une fois les modifications apportées.