Espaces de travail 💼
Supprimer/Restaurer un espace de travail

Il est possible de supprimer un espace de travail et d’annuler cette action si nécessaire.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Supprimer un espace de travail

La suppression d’un espace de travail a pour effet de ne plus permettre l’utilisation de l’espace en question sans pour autant en supprimer le contenu.

1. Rendez-vous dans l'espace concerné

2. Cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux

3. Cliquez sur Supprimer

4. Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur Confirmer

Restaurer un espace de travail

Une fonctionnalité permet de restaurer un espace de travail supprimé.

1. Cliquez sur le raccourci menant vers les Espaces de travail (filtre Tous)

2. Dans le menu déroulant à droite de l’écran, sélectionnez Espaces de travail supprimés

3. Rechercher l’espace à restaurer, cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux

4.  Cliquez sur Restaurer

5. Confirmer l’action