Restaurer des tâches

Il est possible de restaurer une tâche supprimée.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tâches supprimées

Les tâches supprimées sont ensuite regroupées dans une rubrique. Pour y accéder :

1. Depuis votre espace personnel ou un espace de travail spécifique, cliquez sur le menu déroulant à droite de l’écran puis sur Tâches supprimées

2. La tâche supprimée figure ici

Restaurer des tâches supprimées

Cette fonctionnalité permet d’annuler l’action supprimer une tâche la faisant réintégrer les tâches en cours.

1. Cliquez sur la tâche à restaurer

2. Cliquez sur Restaurer dans la barre d'action ou, depuis le volet de détails, cliquez sur le bouton avec les trois points verticaux puis sur Supprimer.

Info : il est également possible de restaurer plusieurs tâches à la fois en les sélectionnant puis en cliquant sur Restaurer