Espaces de travail 💼
Affichage des espaces de travail

Affichez vos espaces de travail en mosaïque ou en liste. Triez-les grâce aux différents filtres disponibles.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afficher les espaces de travail

Accédez aux espaces de travail de votre réseau grâce au raccourci au bas du menu principal.

Affichage en mosaïque

Par défaut, les espaces dont vous êtes membres s'affichent en mosaïque sous forme de cartes. Différents filtres vous permettent de choisir quels espaces vous souhaitez afficher à l'écran :

(1) Les espaces dont vous êtes membre

(2) Les espaces dont vous n'êtes pas membre

(3) Les espaces ayant un statut

(4) Tous les espaces auxquels vous avez accès

Affichage en liste

Pour basculer vers un affichage en liste, cliquez sur le bouton prévu à cet effet.

Vous retrouvez les mêmes filtres mentionnés ci-dessus. En affichage liste, vous avez la possibilité de trier les espaces :

(1) Par nom (selon l'ordre alphabétique)

(2) Par statut

(3) Par progression

(4) Par échéance