Qu'est-ce qu'une thématique ?

Les thématiques sont les points à l'ordre du jour d'une réunion.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Définition

Les thématiques sont les sujets dont vous allez discuter en réunion. Elles représentent les différents points de votre ordre du jour. Ajoutez des blocs de contenu à votre réunion à partir des thématiques.

💡 Vous pouvez naviguer d'une thématique à l'autre grâce à la table des matières à gauche de l'écran ou en cliquant sur les flèches au bas de la thématique au centre de l'écran.