Réunions 📆
GESTION DES RÉUNIONS
Répartir la durée de la réunion par thématique

Pour gérer la durée de votre réunion, vous pouvez répartir le temps en fonction du nombre de thématiques.

Mathilde avatar
Écrit par Mathilde
Mis à jour il y a plus d’une semaine

De manière équitable, vous pouvez en quelques clics fixer le temps accordé à chaque thématique de réunion en fonction de la durée totale de la réunion. Pour définir la durée des thématiques :

1. Cliquez sur le bouton puis sur Définir la durée des thématiques

2. Choisir manuellement une durée ou cliquez sur une durée proposée

3. Cliquez sur Définir la durée

Ensuite, à partir de la table des matières, vous pouvez voir à quelle heure vous devez aborder chaque thématique afin de respecter la durée totale de la réunion :

Ici, les durées en rouge me permettent de constater que le temps attribué à mes thématiques excède la durée totale de la réunion.

J'ai donc deux options :

1. Repousser les thématiques qui dépassent l'horaire à la réunion suivante